Секретные ингредиенты пиццы Momento
Приготовление пиццы в Оренбурге из качественных и вкусных ингредиентов — в компетенции Momento pizza. Используем проверенные техники и способы приготовления блюд. Важно то, что наши «секретные» ингредиенты делают пиццу приоритетной среди других.
Наш фирменный соус
Чтобы пицца была сочной и имела хороший приправленный вкус, мы добавляем соус собственного приготовления. Можно легко испортить старания пиццамейкера или задумку шеф повара, добавив в качестве соуса покупной кетчуп. Которые имеют сомнительные вкусовые качества и составы.
Особенности нашего соуса:
- В приготовлении соуса участвуют спелые и плотные красные овощи, которые запекаются в собственном соку перед тем, как измельчиться с прованскими травами до кремового состояния.
- В результате получается утонченный печенный вкус болгарского перчика и томата в ансамбле со специями и натуральными добавками.
- Секретный соус для пиццы Momento обладает пряно-сладким вкусом с перченой кислинкой в послевкусии. Можно почувствовать мятную свежесть благодаря базилику в составе.
Хорошие соусы не должны перебивать основной вкус, а дополнять его, как приправа. Именно поэтому мы готовим томатную основу сами.
Настоящий итальянский сыр Моцарелла
Главной особенностью Моцареллы является то, что она хорошо плавится на низких температурах, обволакивая без того вкусную пиццу и насыщая ее сливочно-творожным ароматом. Нельзя представить пиццу без сырных ниточек, тянущихся за каждым куском блюда. Поэтому тягучий сыр в составе наших блюд — обязательное условие шефа.
Мясные ингредиенты в составе пиццы Momento
К выбору ветчины мы также нашли свой подход. Этот продукт оказывает хорошее влияние на вкус пиццы, а структура мяса не портит продукт. Как известно, ветчина бывает с жилками или жесткими корочками, что встречается в дешевых сортах у безответственных производителей.
Ветчина в нашей пицце — качественное мясо с дымком тонкой и нежной структурой, которая хорошо сочетается с маринованными огурчиками, грибами, особенно после запекания в печи. Но лучшее применение ветчины — в составе с другими видами мясных продуктов, где она, как нельзя лучше, создает вкусовой контраст.
Мы отбирали поистине вкусное нежное мясо методом дегустаций и общего голосования, которое балансирует на грани вареного и копченого без излишка соли или других добавок, влияющих на вкус
Копченые колбасы из натурального мяса
Сервелат и разновидности этого колбасного продукта обожаемы и желаемы на каждом столе. Что делает его настолько привлекательным, так это мышечное мясо и вырезка свиной грудинки и говядины с добавлением сала, которые плотно утрамбованы и выдержаны в копчении. Очень плотная и упругая колбаса, вызывающая трудности при резке, полюбилась многим за богатство вкуса.
Каждый кусочек сервелата — это отдельный листочек, нарезанный на слайсере, с копченным приправленным вкусом настоящего мяса. Попадая на язык, он словно тает во рту за счет вкрапления полезных жиров. Тонкость каждого куска мы компенсируем количеством колечек, чтобы клиенты могли вдоволь насладиться утонченным вкусом мяса.
Несомненно, лучшие сорта колбасы используются в рецептах сервиса доставки пиццы Momento. Сладко-копченные, перченные, с нотками имбиря, мускатного ореха и кардамона сервелат и пепперони в составе пиццы на тонком тесте — радость живота и ублажение вкусовых рецепторов.
Убедитесь сами, цена на пиццу всего от 420 рублей. А хватит этого блюда на несколько человек, чтобы каждый смог вынести вердикт: вкусная пицца или нереально вкусная.